Скинали: подробности, которых вы не знали

07.07.2015

В век мгновенного распространения информации любая модная новинка – касается ли это коллекции одежды или отделочного материала для интерьера – сразу идет «в массы», одобряется или отвергается. Сегодня один из наиболее динамично меняющихся предметов «гардероба» кухни – кухонный фартук. Ещё недавно почти повсеместно выполнявшийся из традиционной керамической плитки, ныне он принимает новое обличье. На смену плитке пришли сверкающая мозаика и искусственный камень, а их все увереннее теснят стеклянные фартуки, называемые также скинали

Преимущества, которыми обладают скинали для кухни из закалённого стекла, видны невооруженным глазом: они красивы, прочны и – что особенно важно – гигиеничны. Гладкая поверхность не чувствительна к постоянному воздействию влаги, пара и брызгам жира, отсутствие швов облегчает уход за фартуком, исключает такие неприятности как возникновение плесени или грибка. В арсенале достоинств стеклянных фартуков не только практичность, но и исключительные эстетические качества. Весьма весомый аргумент – любое изделие может считаться уникальным, поскольку можно купить  скинали, а можно заказать специально под свой интерьер.

Возможность стать полноправным участником творческого процесса получает каждый заказчик скинали для кухни в Минске. Именно его желание определяет, каким изображением будет украшена стеновая панель для кухни, а компания-изготовитель гарантирует яркость красок и чёткость изображения. Любая солидная фирма предоставляет клиентам каталог изображений, но ограничиваться им совершенно не обязательно, многие предпочитают использовать фотографии из собственных поездок к морю или делают коллажи из портретов домочадцев.

Перечень качеств, которые выводят скинали для кухни в безусловные лидеры среди отделочных материалов, могут продолжить:

В «Hi-Tech» кухне, где строго отмерено количество декоративных элементов, вполне уместен защитный экран из однотонного стекла – прозрачного, матового, серебристого или бронзового оттенка. Менее сдержанный интерьер может украсить стеновая панель для кухни с гравировкой или пескоструйным рисунком. Кухонный фартук из стекла с рисунком будет выглядеть как оконное стекло с морозными узорами, если его подсветить при помощи светодиодной ленты. Все изображения наносятся на обратную сторону панели, что уберегает их от повреждений и загрязнений.

Изготавливаются скинали для кухни в Минске строго по индивидуальным размерам заказчика. Монтаж занимает времени в разы меньше, чем облицовка стены плиткой, и является куда менее «пыльным» процессом. Крепятся панели при помощи декоративных шурупов или на специальный клей. С целью облегчить проблему выбора скинали, большинство производителей предоставляет бесплатную услугу по визуализации дизайн-проекта – «примерку» изображений из каталога к фотографии кухни заказчика. Дизайнер-консультант может дать рекомендации по цветовому сочетанию кухонной мебели и фартука. По части изготовления скинали мы постоянно подхватываем новые технологии, которые становятся доступны. Это позволяет надеяться, что качественных, необычных и ярких интерьеров будет становиться всё больше.

 

Рассчитайте стоимость скинали

+375 (29) 168 33 30

Бесплатный замер + Подарок!

+375 (29) 168 33 30
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
ОШИБКА СЕРВЕРА.
Запрос не Удался. Возможно вам следует воспользоваться телефоном для заказа!
Всего наилучшего!